20 мин 4 порции
Ингредиенты:
- Тостовый хлеб – 2 ломтика.
- Яйца куриные – 1-2 шт.
- Авокадо – 1/2 шт.
- Огурец – несколько ломтиков.
- Соль, специи – по вкусу.
- Зелень – для украшения при подаче.
Приготовление:
1. Прежде всего тостовый хлеб нужно нарезать на треугольники и подсушить на сухой сковороде до хрустящей корочки. Важно подсушить с двух сторон и вместе с тем не позволить хлебу подгореть.
2. Куриные яйца нужно отварить до состояния вкрутую и затем очистить и нарезать кружочками.
3. Авокадо нужно избавить от корочки и ложкой мякоть выложить в миску. Посолите мякоть авокадо и аккуратно разомните вилочкой.
4. Теперь аккуратно переложите мякоть авокадо на подсушенные ломтики хлеба.
5. По своему вкусу можно сбрызнуть бутерброды на этом этапе лимонным соком, а также присыпать специями, например, прованскими травами либо же французскими травами.
6. На каждый бутерброд нужно поместить кружочек яйца. Для эстетики следует поместить яйцо с края бутерброда.
7. Осталось украсить бутерброды половинками кружочков свежего огурца, а также веточками свежей зелени, например, петрушки или укропа.
8. Подавать бутерброды можно сразу же поле приготовления.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев