15 мин 3 порции
Ингредиенты:
Основа:
- тунец в собственном соку - 200 грамм
- томаты черри - 200 грамм
- авокадо крупное - 1 шт.
- консервированная кукуруза - 150 грамм
- салат - 200 грамм
Заправка:
- зернистая горчица - 1 ч.л.
- столовая горчица - 1 ч.л.
- мёд - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты для заправки кладем в мисочку и взбиваем вилкой до состояния эмульсии.
2. Нарезаем помидоры.
3. Из авокадо убираем косточку и счищаем кожуру. Мякоть нарезаем кубиками.
4. Салатную зелень смешиваем с 3/4 объема заправки.
5. Кладем в тарелки, добавляем кукурузу, разломанного на кусочки тунца, томаты и авокадо. Поливаем остатками заправки и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев