60 мин
Ингредиенты:
- лисички - 500 грамм
- картофелина средняя - 4 шт.
- морковь средняя - 1 шт.
- луковица средняя - 1 шт.
- куринй или овощной бульон - 2 литр
Приготовление:
1. Лисички моем, крупные режем, мелкие оставляем как есть.
2. Мелко режем лук, морковь трем на крупной терке, картофель нарезаем кубиками. В кастрюле с толстым дном на средне сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и морковь и обжариваем, помешивая, 2-3 минуты.
3. Добавляем картофель.
4. Вливаем воду, доводим до кипения и солим по вкусу. Добавляем грибы и варим до мягкости картофеля, около 20 минут. Снимаем с огня, добавляем по вкусу и желанию рубленую зелень. Подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев