30 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Кабачок – 300 г.
- Сыр российский – 100 г.
- Майонез – 50 г.
- Помидоры – 100 г.
- Чеснок – 2 зубчиков.
- Соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Для начала следует приготовить соус. Соедините майонезный соус с пропущенным через пресс чесноком. По вкусу можете также добавить чёрный молотый перец, чтобы блюдо получилось максимально ароматным.
2. Кабачок нужно хорошо вымыть и нарезать. Если овощ крупный, то можно нарезать его кружочками. Если кабачок молодой, так называемый молочный, то можно нарезать вдоль, слайсами.
3. Также нужно подготовить помидоры – их нужно нарезать кружочками – и натереть на тёрке сыр.
4. Выложите кабачок на противень, смазанный маслом, и подсолите.
5. Теперь каждый ломтик кабачка следует смазать майонезным соусом.
6. На ломтики кабачка выложите нарезанные помидоры.
7. Противень следует отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Когда сыр зарумянится, блюдо можно доставать из духовки.
8. Готовые бутерброды можно подавать как холодными, так и остывшими, а лучшим дополнением станет обычный хлеб.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев