45 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Свинина вырезка – 300 г.
- Шампиньоны замороженные – 150 г.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Крахмал картофельный – 1 ч. л.
- Сахарный песок – 1 ч. л.
- Соевый соус – 3 ст. л.
- Имбирь сушёный – по вкусу.
- Кунжут белый – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Приготовление:
1. Свинину нужно вымыть и нарезать на небольшие кубики. На сковороду влейте растительное масло и выложите мясо для жарки. Первоначально нужно обжаривать мясо на большом огне, чтобы оно хорошо зарумянилось.
2. Когда мясо подрумянится, на сковороду нужно добавить грибы.
3. Теперь приготовьте соус. К соевому соусу нужно добавить сахарный песок и крахмал, а затем ингредиенты хорошо перемешать.
4. Когда мясо станет мягким, а грибы окажутся на этапе полуготовности, в сковороду нужно добавить соус и хорошо перемешать содержимое.
5. По своему вкусу добавьте сушёный имбирь. Этот ингредиент сделает блюдо пикантным и ароматным.
6. Также не лишним будет и свежемолотый чёрный перец — добавьте его по своему вкусу.
7. Продолжайте готовить при помешивании до тех пор, пока не выпарится вся влага, а затем добавьте кунжут и снимите блюдо с огня.
8. Подавать на стол приготовленную по этому рецепту свинину лучше всего украшенной свежей зеленью. Что касается гарнира, то подойдёт рис или спагетти.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев