40 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Филе куриное - 400 г
- Яйца - 2 мл
- Сухари панировочные - 150 г
- Фасоль стручковая - 200 г
- Шампиньоны - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Перец болгарский - 1 шт.
- Орегано - по вкусу
- Масло кунжутное - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы промыть, обсушить.
2. Кусочки филе отбить молоточком. Толщина должна быть около 1 см.
3. Взбить яйца, добавить соль и перец. Каждый кусок филе обмакнуть в яичной смеси. Далее обвалять в панировочных сухарях.
4. Духовку разогреть, форму для запекания выложить пергаментом и смазать небольшим количеством растительного масла. Разложить филе, поставить в духовку. Выпекать 8 минут.
5. Перец промыть, очистить от прожилок и семян, нарезать соломкой. Шампиньоны промыть, нарезать небольшими дольками. Чеснок мелко порубить. Сковороду раскалить, добавить масло. Выложить на нее перец и грибы, перемешать. Готовить 3 минуты.
6. В сковороду добавить рубленный чеснок, фасоль, обжаривать 7 минут. В самом конце жарки добавить кунжутное масло, перемешать. Посолить, добавить орегано. Поперчить по желанию.
7. Перед подачей на тарелку выложить овощную «подушку», сверху куриный шницель.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев