Ингредиенты:
- Лук - 1 шт.
- Чили - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Паприка - 3 ложка столовая
- Каенский перец - 1 ложка столовая
- Кориандр - 1 ложка чайная
- Перец сладкий - 1 шт.
- Помидоры в соку - 1 банка
- Бульон - 300 г
- Фасоль в соусе - 1 банка
- Тортилья - 2 шт.
Приготовление:
1. Лук и чеснок почистить и мелко нарубить. Чили порезать на мелкие кусочки.
2. В кастрюлю влить оливковое масло, выложить лук, обжаривать до прозрачности. Добавить перец и чеснок. Перемешать. Обжаривать еще 2 минуты.
3. Добавить паприку, кориандр.
4. Сладкий перец порезать на мелкие кубики.
5. Выложить его в сковороду, перемешать, обжаривать 2 минуты.
6. Добавить томаты в собственном соку.
7. Влить бульон. Перемешать.
8. Выложить фасоль. Варить 5 минут на среднем огне. При подаче украсить кинзой, сыром и чипсами из тортильи (лепешку порезать на квадраты. Обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с двух сторон). Приятного аппетита!огне. При подаче украсить кинзой, сыром и чипсами из тортильи (лепешку порезать на квадраты. Обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с двух сторон).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев