20 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Гребешки морские - 1 упаковка
- Бекон - 1 упаковка
- Соевый соус - 2 ст.ложки
- Соль - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
- Мед - 1 ст.ложка
- Масло сливочное (для смазывания формы для запекания) - по вкусу
- Лимон - по вкусу
Приготовление:
1. Гребешки заранее обсушим на салфетке.
2. Зубочистки замочим в воде.
3. Подготовим соус для смазывания гребешков - соевый соус, мед, соль и перец тщательно перемешаем до однородного состава.
4. Бекон нарежем на полоски по размеру гребешков и завернем в него морских гадов и закрепим зубочисткой.
5. Готовые изделия выложим на обильно смазанную маслом форму для запекания, кулинарной кистью смажем соусом каждый рулетик. Выпекаем около 10 минут, затем достаем из духового шкафа, рулетики переворачиваем, вновь смазываем соусом и выпекаем еще около 3-4 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев