1 ч 5 мин 4 порции
Ингредиенты:
- бедра куриные - 4-5 шт.
- сметана - 3 ст. л.
- горчица в зернах - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- приправа для курицы - 2 ч. л.
Приготовление:
1. Промываем куриные бедра, обсушиваем бумажными полотенцами. Если куриные части крупные, то рубим (разрезаем) их пополам.
2. Выкладываем к бедрам горчицу в зернах и сметану.
3. По вкусу солим, добавляем готовую приправу для куриных блюд. Если таковой нет, то собираем ее самостоятельно из любимых специй. Подойдет смесь молотых перцев, куркума, сушеный чеснок, паприка.
4. Перемешиваем и отправляем миску на полку холодильника. Маринуем бедра хотя бы 30 минут (дольше – лучше).
5. Замаринованные бедра выкладываем на решетку сковороды гриль-газ. В нижнюю часть вливаем стакан воды.
6. Готовим бедра 25-30 минут под крышкой на газу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев