Предыдущая публикация
1 час 5 порций
Ингредиенты:
- Спаржевая фасоль - 600 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сметана - 100 мл.
- Черный перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Спаржевую фасоль помыть, отварить в подсоленной воде. После варки нарезать на куски.
2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
3. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить к луку. Потушить.
4. Добавить спаржевую фасоль, сметану и черный перец. Попробовать на вкус – если нужно, то еще досолить.
5. Потушить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев