Предыдущая публикация
15 мин 5 порций
Ингредиенты:
- Лаваш - 1 шт.
- Плавленый сырок - 1 шт.
- Укроп - 3 веточки
- Крабовые палочки - 4 шт.
Приготовление:
1. Лаваш развернуть и положить на плоскую поверхность. Для рулета лучше брать квадратный или прямоугольный лаваш, а не круглый – тогда не нужно будет срезать края.
2. По всей поверхности размазать тонким слоем плавленый сырок.
3. Укроп помыть, обсушить от воды и мелко нарубить. Посыпать сверху на сыр.
4. На край лаваша положить крабовые палочки.
5. Плотно свернуть лаваш с начинкой в рулет. Нарезать столбиками, толщиной около 1,5-2 см.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев