20 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Батон - 1-2 кусочка
- Авокадо - 1/2 шт.
- Нут - 1 горсть
- Яйцо - 2 шт.
- Микрозелень редиса - 1 горсть
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло оливковое - 1-2 ст.ложки
- Икра красная (для украшения) - 1/2 ч.ложки
- Сок лимона - 1 ч.ложка
Приготовление:
1. Отваренный нут очистим от пленочек и сложим в чашу блендера.
2. Нут пробьем на высоких оборотах.
3. В блендер добавим соль, масло и сок лимона, все тщательно перемешаем.
4. Авокадо разрежем пополам.
5. Вилкой разомнем мякоть авокадо, присолим ее и добавим каплю масла.
6. Яйцо очистим от скорлупы и нарежем колечками.
7. Ломтики батона поджарим на сухой сковороде.
8. Первым слоем выложим на батон авокадо.
9. Поверх авокадо выложим слой нута.
10. Далее кладем яйца, перчим по вкусу и украшаем микрозеленью. По вкусу можно сбрызнуть бутерброд маслом оливковым. Подаем на стол.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев