20 мин 1 порция
Ингредиенты:
- Томат - 1 шт.
- Шпинат - 1 горсть
- Авокадо - 1/2 шт.
- Яйца - 1 шт.
- Хлеб тостерный - 1 ломтик
- Масло оливковое - 2-3 ст.ложки
- Соль - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
Приготовление:
1. Шпинат тщательно промоем, капли воды стряхнем.
2. Томаты нарежем кубиками.
3. Томаты обжариваем на разогретой сковороде.
4. Добавляем шпинат и слегка перемешиваем.
5. Авокадо очищаем от шкурки и нарезаем кубиками.
6. К томату и шпинату добавляем яйцо, присолим и перемешаем.
7. Выкладываем авокадо, начинка готова.
8. В ломтике хлеба сделаем углубление при помощи стакана.
9. Брускетту слегка людарис на сковороде, готовую начинку выкладываем на брускетту, сбрызгиваем маслом, присыпаем перцем душистым,подаём на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев