15 мин 4 порции
Ингредиенты:
- творог - 100 гр
- авокадо - 1 шт.
- сок лимона - 1 ч. л.
- чеснок - 1 зуб.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- батон нарезной - 4 ломтика
- масло оливковое - 1 ч. л.
Приготовление:
1. В миску перекладываем творог. Очищаем авокадо, удаляем косточку. Половинки авокадо нарезаем небольшими кусочками. Присоединяем их к творогу. Сразу нарезку из авокадо сбрызгиваем лимонным соком. Очищаем чесночный зубчик, припускаем его через пресс и добавляем получившуюся массу к остальным ингредиентам намазки. Ингредиенты солим, перчим, пробиваем до однородного состава с помощью погружного блендера.
2. Промываем огурец. Нарезаем его тонкими колечками.
3. Подрумяниваем на сковороде гриль (или обычной) ломтики батона. Поверхность сковороды смазываем оливковым маслом.
4. Ломтики батона покрываем намазкой из авокадо.
5. Украшаем бутерброды колечком огурца и веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев