50 мин 4 порции
Ингредиенты:
- Птитим (паста) - 200 гр
- Мясо свинины - 200 гр
- Лук - 1 шт.
- Томаты протертые - 100 гр
- Соль - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
- Масло подсолнечное - 2 ст.ложки
- Перья зеленого лука - 3-4 шт.
Приготовление:
1. Мясо промоем под проточной водой и нарежем соломкой.
2. Подготовленное мясо обжарим в воке до румяной корочки.
3. Луковицу очистим от шелухи и измельчим.
4. Измельченный лук добавим к мясу.
5. Отмерим положенное количество томатов протертых.
6. Томаты вливаем в вок, тушим.
7. К зажарке добавляем птитим и перемешиваем.
8. Добавляем воду так, чтобы все ингредиенты были покрыты водой. Присолим и поперчим блюдо. Плотно накроем крышку вока и варим до готовности пасты.
9. Как завершающий штрих - мелко нарежем перья зеленого лука для украшения готового блюда.
10. По готовности пасты, выкладываем пасту в раздаточные тарелки и украсим измельченным луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев