1 ч 15 мин 6 порций
Ингредиенты:
- голени куриные - 6-7 шт.
- майонез - 3 ст. л.
- соевый соус - 50 мл
- паприка - 2 щепотки
- куркума - 2 щепотки
- прованские травы - 1 щепотка
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- масло постное - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Голени промываем под прохладной проточной водой, для удаления влаги используем бумажные полотенца. Выкладываем подготовленные голени в рабочую объемную миску.
2. Добавляем майонез и соевый соус.
3. Засыпаем молотые специи, солим.
4. Хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться хотя бы на полчаса.
5. На дно съемной чаши мультиварки кладем кусок фольги. Смазываем его растительным маслом. Загружаем в мультиварку замаринованные в майонезе куриные голени.
6. Мультиварку фиксируем крышкой. Ставим программу «выпечка» или «запекание» на 40 минут. Сочные, ароматные, вкусные голени готовы! Подаем к столу вместе с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев