45 мин 2 порции
Ингредиенты
- Мясо говяжье - 200 г
- Помидоры - 80 г
- Лук репчатый - 30 г
- Сельдерей - 40 г
- Чеснок - 5 г
- Морковь - 45 г
- Вино красное - 50 г
- Специи (розмарин, базилик) - по вкусу
Приготовление:
1. Овощи помыть, нарезать на крупные куски. Пасту ставим вариться в подсоленной воде.
2. Мясо измельчить в мясорубке.
3. Овощи измельчить в мясорубке.
4. На сковороде обжариваем измельченные овощи, затем добавляем фарш и тоже обжариваем.
5. Вливаем вино – алкоголь выпаривается от высокой температуры, оставляя только аромат и вкусовой букет.
6. В самом конце добавляем измельченные в мясорубке томаты. Тушим до эластичной однородной массы.
7. Солим. Добавляем специи кто какие любит: базилик, розмарин, орегано.
8. К этому времени паста уже сварилась. Откидываем ее на дуршлаг, возвращаем в кастрюлю, добавляем соус и тщательно перемешиваем. Все, можно подавать к столу, пока блюдо не остыло.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев