50 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Тыква - 1/2 плода
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Масло оливковое - 1-2 ст.ложки
- Масло сливочное - 20-30 гр
- Молоко кокосовое - 50 мл
- Соль - по вкусу
- Тимьян - 2-3 веточки
Приготовление:
1. Тыкву разрежем пополам, очистим от шкурки и нарежем кубиками.
2. Тыкву сложим в форму для запекания, сбрызнем маслом оливковым, сверху положим тимьян. Запекаем тыкву около 15-20 минут.
3. Морковь и лук очистим и измельчим.
4. Овощи обжарим на сливочном масле под крыщкой до легкой румяной корочки.
5. Через положенное время тыкву вынимаем.
6. Складываем рыжий плод в блендер и пробиваем.
7. Следом отправляем в блендер томленные овощи и вновь пробиваем в блендере до полного растворения комочков.
8. Добавляем в блендер кокосовое молоко, проворачиваем в блендере несколько раз.
Готово - разливаем по тарелкам.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев