40 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Вода - 500 миллилитр
- Брокколи - 100 г
- Шампиньоны - 100 г
- Лук - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Молоко - 50 миллилитр
- Плавленый сыр "для супа" - 50 г
- Соль - чайная ложка
Приготовление:
1. Воду довести до кипения, положить нарезанные лук и морковь, варить 5 минут. Добавить брокколи и половину шампиньонов, оставить вариться еще на 10 минут.
2. Пока овощи и грибы варятся, вторую половину шампиньонов мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде (без масла).
3. В суп влить молоко и плавленый сыр (чтобы он быстрее растворился, предварительно нарежьте его кубиками или подержите в морозилке и натрите на терке).
4. Когда сыр растворится, посолить суп и пюрировать блендером. Подавать, добавив обжаренные грибы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев