Предыдущая публикация
25 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Куриная печень - 200 г
- Перец сладкий - 2 шт.
- Сметана - 150 г
- Мука - 30 г
- Соль - 1 г
- Лук - 1\4 шт.
Приготовление:
1. Лук и перцы сладкие чистим и моем Лук нарезать тонкой соломкой, перец – на четвертинки.
2. Кладем овощи на а раскаленную сковороду и слегка поджариваем
3. Добавляем печенку, жарим еще минут 10
4. Как только печенка зарумянилась, всыпаем муку, тщательно перемешиваем и добавляем сметану. Теперь все ингредиенты тушатся в сметном соусе до готовности. Это недолго – минут 5-7. Выкладываем красиво на тарелку готовое блюдо и слушаем комплименты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев