15 мин 9 порций
Ингредиенты:
- Лаваш - 3 листа
- Колбаса вареная - 200 г
- Сыр - 100 г
- Помидор - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Майонез - для смазывания
Приготовление:
1. Берём листы лаваша и каждый из них делим на 3 части. В итоге должно получиться 9 небольших кусочков.
2. Нарезаем ломтиками сыр, колбасу и помидор.
3. Теперь переходим к приготовлению треугольника. Выкладываем начинку, как на фото в любой последовательности. И начинаем сворачивать.
4. Аккуратно забиваем один уголок , затем его же в другую сторону и так до конца.
5. В итоге должен получиться треугольник закрытый со всех сторон, а если открытый, то проследите, чтобы не выпала начинка. Окунаем в яйцо каждый треугольник.
6. Обжариваем с каждой стороны на сковороде с антипригарным покрытием без масла до румяной корочки.
«Треугольники» подаём в горячем виде. Можно разрезать по желанию. Блюдо получается очень нежным и вкусным, а ещё оно безумно нравится деткам.
Приятного аппетита.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев