1 час 8 порций
Ингредиенты:
- мясной бульон - 4 л.
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- томатная паста - 3 ст.л.
- растительное масло - для жарки
- огурцы маринованные - 4 шт.
- рис - 1/3 стакана
- укроп - 1 ветка
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Сделать заправку. Лук и морковь очистить, промыть под проточной водой. Лук нарезать мелким кубиком. Морковь соломкой.
2. Обжарить на небольшом количестве растительного масла овощи до золотистого цвета на среднем огне.
3. К пассированным овощам добавить томатную пасту и немного воды. Тушить в течение 10 минут.
4. В это время очистить и нарезать кубиками картофель.
5. Добавить картофель в мясной бульон. Посолить. Варить до закипания.
6. Пока картофель варится, подготовить огурцы. Натереть их на мелкой тёрке. Сок не сливать.
7. Рис промыть до прозрачной воды.
8. Добавить рис к картофелю, как только последний закипит. Перемешивая варить ингредиенты до готовности.
9. За 5 минут до выключения рассольника, добавить зажарку и огурцы.
20. Спустя 5 минут выключить плиту. Добавить к рассольнику мелко нарезанный укроп.
Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев