50 мин 4 порции
Ингредиенты:
- говядина - 400 гр
- лук - 1 шт
- морковь - 1 шт
- маринованные огурцы - 5 шт
- растительное масло - 2 ст.л.
- томатная паста - 3 ст л
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Говядину промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле в течении 5 минут. Затем мясо посолить, поперчить и добавить 50 мл кипяченной воды, оставляем тушить еще 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
2. Нарезаем наши овощи: лук, морковь, огурцы .нарезаем крупно, брусочками.
3. Обжариваем овощи с добавлением растительного масла 5 минут , отдельно от говядины.
4. Добавляем к овощам томатную пасту и тушим еще 7 минут.
5. Перекладываем к овощам мясо, перемешиваем, накрываем крышкой. Убавляем огонь на средний и тушим 7 минут.
6. Пока наше блюдо тушится можно приготовить гарнир. Подавать горячим, можно при подаче добавит зелень.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев