Ингредиенты:
Овощной бульон - 1л
Тыква - 400г
Морковь - 1шт.
Кабачки - 300г
Луковица - 1 шт.
Зелень укропа
Зелень петрушки
Перец
Соль
Масло раст. - 2 ст.л
Приготовление
1. Овощи все очистить.
2. Тыкву, кабачки нарезать кубиками.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
4. В кипящий бульон положить тыкву и кабачки. Варить до размягчения.
5. Лук и морковь спассеровать на масле.
6. Бульон слить в миску. Овощи и спассерованые овощи измельчить в блендере и снова положить в бульон.
7. Довести суп-пюре снова до кипения и варить в течение 3- 4 минут. По вкусу посолить и поперчить.
8. Снять с огня и разлить в бульоницы.
Посыпать зеленью петрушки или укропа.
Можно в суп-пюре положить кусочки вареного кабачка.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев