В казане разогреть растительное масло. И обжарить мясо, обжарить, но не тушить. Добавить морковь и лук. И продолжать обжаривать в течение 5-7 минут при помешивании. Посолите немного, и добавьте специи.
Затем добавьте томатную пасту. Перемешайте.
Залейте все содержимое горячей водой. Потушите в течение 5 минут.
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Перемешать. Посолите по вкусу. Пока тушится содержимое, готовим лапшу.
Сварить лапшу, обычно как варим макаронные изделия. Лапшу можно приготовить самим, тесто готовится как на пельмени. Можно купить готовую домашнюю лапшу из твердых сортов пшеницы. Как только сварится лапша, воду слить, и положить немного масла, чтобы лапша не слиплась.
В тарелку положить готовую лапшу и залить бульоном с овощами и мясом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев