Состав: форель, лимон, зелень, соус написан в самом конце 😉
Для того, чтобы приготовить вкусную рыбу, необходимо снять чешуйки ножом, ополоснуть и выпотрошить, ещё раз промыть и высушить.
При готовке использовать не более четверти ложечки масла для увлажнения тушки.
По желанию, внутрь можно добавить лимон и зелень.
Запекаем до 30 минут (через 20 переворачиваем), далее 10 минут подсушиваем на гриле.
Выкладываем на тарелочку, украшаем лимоном и подаём с соусом Наршараб.
Вкусно и полезно 😋
📍Трофимова 36/1
📍Южнопортовая 16
📍7-ая Кожуховская 18
📍3-й Крутицкий пер. 13
#плов #чайхана #москва #ресторан #кожуховская #еда #счастье #лайк #вкусно #баранина #корейка #шашлык #moscow #food #борщ #чайхона #ресторанымосквы #ланч #обед #чайханадружбанародов #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев