⚡ Ингредиенты :
фасоль стручковая - 500 г
лук - 1 шт
помидоры - 2 шт
чеснок - 1 зубчик
кинза свежая, чабер, базилик, укроп - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.
соль по вкусу
⚡ Приготовление :
⃣ У стручковой фасоли обламываем кончики и ломаем на 2-3 части. Фасоль должна легко ломаться.Отвариваем в подсоленной воде на медленном огне до мягкости(5 -15 минут).Затем фасоль выкладываем в дуршлаг.
⃣ На сковороде, с добавлением масла, обжариваем лук до прозрачности.
Далее добавляем отварную фасоль и немного обжариваем.
⃣ Помидоры, порезанные на кусочки, добавляем в сковороду. Солим по вкусу и тушим 10 минут под крышкой.
⃣ В самом конце приготовления добавляем чеснок и нарезанную зелень по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1