💥 💥 💥 Хотите научиться питаться сбалансированно, улучшить своё самочувствие, пишите в "личку", с удовольствием ответим.💥 💥 💥
Суперпростой рецепт с холодным рассолом. Капуста получается хрустящей, ароматной и очень вкусной. А еще яркой!
Сначала готовим рассол: на один литр воды (обязательно кипяченой и после этого остуженной) берем две столовые ложки соли и одну сахара. По желанию можно добавить лавровый лист и черный перец горошком.
Переходим к капусте. Нам понадобятся:
- 500 грамм капусты
- 100 грамм свеклы
- 2-3 зубчика чеснока
1. Овощи режем и складываем в стерильную емкость. Укладывать надо слоями и очень-очень плотно.
2.Заливаем овощи рассолом, сверху укрываем чем-то плоским (перевернутая тарелка вполне подойдет) и утяжеляем банкой с водой.
3.Убираем емкость с капустой в темное место с комнатной температурой. Ждем неделю и капуста готова – ее останется выложить и немедленно с наслаждением употребить. Остаток хранить в холодильнике.
Приятного аппетита !
💥 💥 💥 Хотите научиться питаться сбалансированно, улучшить своё самочувствие, пишите в "личку", с удовольствием ответим.💥 💥 💥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев