Макароны по- флотски один из самых советских рецептов.
Ингредиенты
4 порции
500 грамм Макарон
500 грамм Мякоти говядины или свинины
1 штука Лук
50 грамм Масло топлёное
50 грамм Масло растительное
Перец чёрный молотый
Соль
Зелень
Как приготовить
Мясо говядины или свинины пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.
Одну луковицу среднего размера нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности в 50 граммах топленого масла. Далее наливаем растительное масло 50грамм, кладём перемолотое мясо,солим и даём немного протушиться,а затем всё обжариваем до готовности.
Отдельно в кастрюльке варим макароны. Когда макароны уже готовы, сливаем воду и перекладываем в сковороду с мясом и луком. Перемешиваем, перчим и солим по вкусу, перемешиваем еще раз. Перед подачей посыпаем зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев