Скорее всего, художник очень любил морские гребешки. Вот и Денис Захаров, наш бренд-шеф, очень любит этот вид моллюсков, а самое главное, он умеет их готовить! На самом деле, съедобная часть моллюска очень прихотлива и её очень трудно приготовить идеально. Благо, что в Челябинске есть место, где морского гребешка готовят превосходно. И это рестобар Kamakura.
Новое блюдо "Гребешок на пюре из цветной капусты с ароматом трюфеля" выглядит под стать известной картины Боттичелли. Деликатес из глубин морей художественно расположился на пюре из цветной капусты с добавлением трюфельного масла. Благодаря последнему аромат у блюда сложный и многогранный, равно как и вкус.
Бронируйте столик по телефону vk.cc/cusSz5
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев