Предыдущая публикация
Рецепт:
Все овощи, кроме лука запечь на костре ( можно конечно и в духовке)до подпалин, затем очистить от шкурки и семян и порезать ( не мелко)
Лук можно обжарить на раст.масле, а можно и свежий, я делаю когда как. Зелень тоже режем, солим, добавляем сливочное масло и щепотку уцхо- сунели. Перемешиваем, даём немного настояться и наслаждаемся. Вкусно до невозможности😊
Аджапсандали (4 порции)
🍆4 баклажана
🫑3 красных перца
🍅3–4 помидора
🧅2 луковицы
🧄3 зубчика чеснока
🌶1 острый перчик
🍀петрушка, кинза, базилик соль, перец, специи
🧈2 ст. л. сливочного масла
Щепотка уцхо-сунели
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев