Предыдущая публикация
Мука 110г. Какао 25г. Сода 1/2ч.л. Вода 140мл. Молоко 140мл. Масло растительное 20мл. Яйца 2 шт. Сахар 1 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Кипяток 50 мл. Соединить все сухие ингредиенты, перемешать. Добавить воду, молоко и масло и перемешать на низком обороте миксера до соединения. Добавить яйца, взбить дальше. На час убрать тесто в холодильник. Перед выпечкой влить кипяток, взбить ещё раз. Выпекать очень тонкие блины. Остудить. С помощью формы 16 см выровнить каждый блин. *Обрезки можно скрутить и украсить торт ими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев