Рецепт от нутрициолога центра Богданы Махмудовой
🍒Вишневая запеканка - творожно-ягодный десерт на скорую руку
Ингредиенты:
• Вишня 550 г
• Творог 5% 500 г
• Овсяные отруби мука 2-4 ст.л
• Разрыхлитель 1/2 ч.л
• Кокосовый Сахар 2 ст.л
• 2 яйца
🍴Приготовление:
Вишню помыть, удалить хвостики и косточки. Разогреть духовку до 180°С градусов. В блендере перемешать до однородной массы творог, яйца и подсластитель , затем вмешать отруби/муку и разрыхлитель. Заливать половину творожной массы на противень, затем положить слой вишни и полить оставшейся творожной массой. Отправить в разогретую до 180°С градусов духовку и запекать около 50 минут.
✅Хочешь больше полезных и вкусных рецептов?
Больше полезной рубрики от нутрициолога в Telegram-канале 💚 👇🏻 https://t.me/+K82o0JJCPJ84MzAy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев