Сколько их должно быть на праздничном столе? Сколько угодно. Например:
🔸Зразы мясные с грибной или сырной начинкой. Отличный вариант для любителей традиционных горячих блюд.
🔸Нежная семга под ароматным сливочным соусом - для настоящих рыбных гурманов.
🔸Маринованные лангустины на гриле - для желающих попробовать деликатес ресторанного уровня.
Это только 3 позиции из нашего меню. А всего их 40! Листайте карусель, выбирайте, что нравится. И звоните: предоставим для вас полное меню.
#НашаКухня #Столовая46 #БанкетныйЗал #корпоратив2020 #еданабанкет #новыйгод2020 #столоваякурск #ресторанкурск #курск #банкетныйзалкурск #свадьбакурск #банкеткурск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев