Ответ очевиден — на кокосовый сахар 🥥
Кокосовый сахар активно используется в качестве альтернативы другим видам сахара: рафинированному, тростниковому, свекольному или кленовому. Его производят из бутонов цветков пальм: сначала собирается сок, затем его непрерывно нагревают и выпаривают при умеренной температуре до состояния мелких кристаллов.
У кокосового сахара другой вкус, не такой сладкий, как у тростникового и свекольного. В аромате можно почувствовать запах карамели с ореховыми нотками ✨ В кокосовом сахаре больше, чем в обычном сахаре витаминов и минеральных солей магния, цинка, железа.
Органический кокосовый сахар Blossom:
150 гр/260 ₽;
350 гр/475 ₽;
500 гр/720 ₽.
Пищевая ценность в 100 граммах продукта: белки – 1,1 гр, жиры – 0,4 гр, углеводы – 93,4 гр. Энергетическая ценность: 382 ккал/ 1599 кДж.
Купите по ссылке в профиле 📲
#здоровоепитание #пп #правильноепитание #зож #спорт #фитнес #ппсладости


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев