На кого ориентируемся? Какую цель хотим достичь?
⚡️Какой путь проходит человек до совершения пожертвования?
Исследование среди 1200 человек
Какие есть типы благотворителей?
🔥Импульсивные. Это люди, которые в принципе не интересуются благотворительностью, но достаточно эмоциональны, чтобы пожертвовать, встретив сообщение с просьбой о помощи. Это самый распространенный тип — 48%. От них в благотворительность поступает треть всех средств.
⛳️Разборчивые. Эти люди близки к типу импульсивных, так же не особо интересуются благотворительностью, но перед пожертвованием будут разбираться и смотреть источники. Это каждый пятый из опрошенных (20%).
❤️Затронутые лично. Это люди, которые трепетно относятся к фондам, потому что сами столкнулись с той или иной ситуацией. Их уровень включенности в благотворительность растет. Их 11% от всех опрошенных.
🏃Активисты. Это люди, которые участвуют в благотворительности по своим интересам. Они не просто хотят поддержать деньгами ту или иную организацию, но и хотят помочь лично. Их порядка 5%.
🏛Религиозные. Это люди, которые считают, что любой верующий человек должен проявлять милосердие и поддерживать фонды, в основном связанные со святыми. Их тоже около 5%.
🧰Эксперты. Это люди, которые разбираются в благотворительности, интересуются фондами и считают, что помощь должна быть осознанной. Их 12%.
⚙️ Подробности: https://www.asi.org .ru/news/2022/04/21/kakoj-put-proho…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев