Ингредиенты 800 г квашеной капусты;
4 сосиски любимого сорта;
1 репчатая луковица средней величины;
1 небольшая морковь;
2 ст. л. кетчупа или томатной пасты; молотый черный перец, поваренная соль и лавровый лист – по вкусу и желанию; рафинированное масло для жарки.
Мясной продукт выбираем на свой вкус, для этого блюда подойдут охотничьи колбаски, сардельки или молочные сорта - кому как нравится.
Если добавить к солянке немного пряностей или перца чили, угощение станет более ароматным и острым.
Вливаем в глубокую сковородку 2-3 ст. л. растительного масла, нагреваем его и выкладываем сюда капусту.
Если готовим из больших кусков, предварительно овощ нарезаем.
Тушим стружку под крышкой около 15 минут. Луковицу чистим и шинкуем, как для супа.
Режем на тонкие кружочки морковь.
Отправляем подготовленные овощи в другую сковородку с разогретым маслом. Пассируем до полуготовности.
Выкладываем сюда же пасту или кетчуп, перемешиваем, даем соусу прогреться.
Снимаем оболочку с сосисок, нарезаем их небольшими кружочками поперек. Смешиваем капусту с мясным продуктом и томатной заправкой с морковью и луком.
Перчим и солим по вкусу, накрываем крышкой.
Держим на плите при минимальном нагреве под крышкой до готовности овощей.
Приправляем любимыми сухими специями, включаем огонь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев