Описание приготовления: Итак, рассказываю, как приготовить "Горячие бутерброды из слоеного теста".
Получаются они очень вкусными, сочными (там же помидор и перец болгарский), сытными (там же курочка и большое количество сыра) и ароматными (я посыпаю сыр прованскими травами).
А приготовить бутербродики очень легко!
Разморозьте тесто, отварите грудку или обжарьте до готовности, порежьте овощи и соберите бутерброды.
Запекайте в духовке до готовности теста.
Вот и все!
Ингредиенты:
Куриное филе отварное — 150-200 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Помидор — 2 Штуки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 150 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм
Прованские травы — 0,5 Чайных ложки
1. Подготовьте продукты.
Грудку куриную заранее отварите и остудите.
Вымойте овощи.
Разморозьте тесто при комнатной температуре.
Включите духовку на 200 градусов.
2. Порежьте помидоры кубиками, залейте соевым соусом.
Перемешайте.
2. Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на волокна.
3. Болгарский перец очистите от семян.
Порежьте кубиками.
Соедините помидоры с перцем и помидорами, перемешайте.
4. Сыр натрите на крупной терке.
5. Тесто порежьте на квадраты.
У меня получилось 10 квадратов, я пекла на двух противнях.
Положите тесто на пергамент.
6. Разложите начинку.
7. Сверху положите тертый сыр.
Посыпьте прованскими травами.
Отправьте в духовку на 20 минут.
8. Горячие бутерброды готовы!
9. Снимите с пергамента, положите на тарелочки и пробуйте, в горячем и холодном виде одинаково вкусно!
Приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев