Сохранные слова при любой опасной ситуации🙏🏻 ✅Это очень сильный оберег. Этот заговор читают про себя в минуты опасности. Он работает одновременно как защита, помощь и наказание тех, кто Вам вредит. 🙏🏻Божья Мать позади, Господь впереди. Божья Мать впереди, Господь Бог позади. Что будет им, то будет и мне – они помогут мне. Аминь.🙏🏻
    9 комментариев
    41 класс
    Читайте это каждую неделю и уже через 2-3 недели вы увидите , что финансовый поток у вас увеличился 💰 АМИНЬ🙏🏻
    15 комментариев
    76 классов
    Сильная молитва 🙏
    28 комментариев
    85 классов
    77 комментариев
    579 классов
    17 комментариев
    195 классов
    13 комментариев
    346 классов
    ✅Насыпьте соль в небольшой пакетик или мешочек, крепко сожмите его в ладонях и произнесите трижды : ⠀ 🙏🏻«Не будут неудача и бедность мне на пути попадаться. Не мне будут горе и беды встречаться. Враги никогда навредить мне не смогут, друзья в несчастье всегда помогут. Слова мои крепки, вечны и бесконечны». ⠀ ✅Носите мешочек с солью в кармане или в сумке. Он не только поможет вам привлечь удачу и деньги, но и станет для вас оберегом от сглаза и порчи. ⠀ Заговоренные вещи, предметы и даже продукты уже обладают определенной силой. Не забывайте, что заговоры помогут вам только в том случае, если вы искренне желаете чего-то. Также помните, что любые магические ритуалы действенны, если вы проводите их только с благими целями.
    21 комментарий
    150 классов
    Если на душе у вас не спокойно и тревожно, прочитайте этот оберег- щит, и он отведёт от вас всякую беду и напасть! 🙏🏻" Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Когда Иисуса Христа распинали на кресте, Не было у Него боли никакой: Ни нутряной, ни костяной, Ни жильной, ни поджильной. Когда у Иоанна Крестителя голову отсекали, Не было ни крови-руды, Ни ломоты и ни щепоты. Так бы и у меня не было лиха-беды. Ныне, вечно и бесконечно. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь Аминь . "
    55 комментариев
    146 классов
    18 комментариев
    95 классов
    🙏🏻«О, Николай Всесвятой, угодник Господней, вечный заступник наш, и повсюду во всех бедах помощник наш. Помоги мне, Божьему рабу (имя), унылому и грешному, в настоящей жизни, попроси Господа даровать мне оставление грехов моих, ибо согрешил я делом, словом, в помыслах и всеми своими чувствами. Помоги мне окаянному, Святой Чудотворец, попроси Господа нашего о здоровье крепком, избавь меня от мучений и мытарств. Аминь». Эту молитву можно читать не только за себя, но и за любого родственника или друга, только в этом случае нужно вместо своего подставлять соответствующее имя.🙏
    36 комментариев
    209 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК