Добавьте в него креветки Ваннамей из нашего ассортимента и сыр дор блю, это идеальное просто сочетание!
Как мы готовили:
-Тыква, 600гр
-Болгарский перец, 2шт
-Сельдерей
-Чеснок, 1головка
-Тимьян
-Соль, перец по вкусу
-Оливковое масло
-Сливки 20%, 150-200мл
Для подачи:
-Очищенные креветки Ваннамей
-Тыквенные семечки
-Сыр «дор блю»
Режем овощи, солим, перчим по вкусу, поливаем оливковым маслом запекаем все ингредиенты под фольгой (~20-30 минут при 190°).
Остужаем овощи, сливаем лишнюю жидкость, снимаем кожуру и пюрируем блендером. (Сельдерей и тимьян убираем, они нам нужны были только для аромата при запекании)
Ставим пюре на плиту и добавляем сливки и варим на медленном огне еще минут 5.
Подаем с обжаренными креветками Ваннамей, тыквенными семечками, сыром «дор блю».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев