Для приготовления понадобятся:
Шейка свиная 1 кг
Морковь
Чеснок
Для ароматной намазки:
Соль 1 ст л(без горки!!!)
Смесь перцев 1 чл
Паприка сладкая 1 чл
Чеснок 3 зубчика
Оставляем 2 часа мариноваться
Затем запекать 2 часа при 180°
Остудить полностью при комнатной температуре
Убрать в холодильник на 12 часов
Это видио сделали спецально, чтобы бабы сидели обсуждали его. А вы бабы сидите и смотрите как дурочки и лайки ставите. Я Вам скажу просто, вы все бабы дурочки. И ещë вы овцы и курицы в юбках. Я вот мужик!!! И умнее всех баб вместе взятых.
Не все. Кто подкармливает, они это уже не скрывают, считают добавки нормой, из цыплёнка курицу выращивают за 45 дней. А кто долго растит с весны до осени, те для себя и чтобы компенсировать, излишки продают.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 212