Приготовление: Хлопья залить кипятком и дать постоять 10 минут Добавить 1 стакан молока(тёплое или холодное, это не принципиально), дать каше закипеть на среднем огне В кипящую кашу добавить соль, сахар, сливочное масло. Варить 3 минуты Выключаем, даём постоять 5 минут и подаём
Овсянку не обязательно варить с молоком. Можно варить на воде, подсолить по вкусу, хорошо разварить . Приготовить отдельно ,мелко нарезать сало ,поджарить туда же мелко нарезать репчатый лук. И этой зажаркой заправить овсянку, накрыть и пусть настоится минут 15. Готово. Не фукайте, для начала попробуйте. Конечно это уже не диетическое блюдо, но вкусно. Так можно готовить и кашу "3 злака".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 84