Черный и зеленый чай собираются с одного куста и единственная разница между ними это технология переработки сырья. Черный чай более ферментированный, поэтому он получается более крепким. Для зеленого чая листья подвяливают, скручивают и сушат. Такая обработка способствует сохранению природного состава чая, что делает его более полезным.
да чай у нас рос сушили сами дома аромат был просто суер но как сушить и сохранить цвет зелённым до сих пор не понимаю а сушили в марле в тени перевррачивали а перед тем как сушитьтри дня в тени потм мяли и потом в марлю кога высушивалась и потом употребляли заваривали и листья б распускалиль целыми но зелённоготне делали никогда а интересноно тогда не было нужды и так она была ароматная но собирали в мае первые побеги с тремя листочками было супер до появления следующего года вот был чай а а а прелесть
интересуюсь и хотела спросить вы чувствуете запах чая вот не никакого чайного запаха в пакетиках а вот помните маленькие упаковки чай индиский какой аромат был сичас если примеси фруктов то а так запах чая нет я так думаю может и не права но вот так вот
Мы вместе начинаем чистое питание! Я расскажу Вам принцип как мне всего за 4 недели удалось похудеть на 5 кг и убрать по 3 см в объемах, увидеть тот вес, который не видела уже 7 лет!
Комментарии 21