🍜Улюш - национальное блюдо башкирской кухни.
🍴Мы предлагаем вспомнить круизы по Восточной Волге и приготовить дома этот густой, наваристый и сытный суп.
Ингредиенты: говядина или баранина - 350 г, морковь - 100 г, капуста белокочанная - 100 г, лук репчатый - 1 шт., перец горошком, зелень, соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Говядину залить холодной водой, довести до кипения, убрать накипь. Добавить лук, перец горошком и лавровый лист. Варить при очень медленном кипении до готовности мяса (около 2 часов).
2. Морковь, картофель и капусту крупно нарезать.
3. Достать мясо и специи из бульона.
4. Процедить, посолить бульон и сварить в нем овощи до готовности - 20 минут.
5. Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить в кастрюлю.
6. Улюш подать с зеленью.
👍Приятного аппетита!
✔️Оставьте заявку на круиз на нашем сайте.
☎️Остались вопросы, звоните 8-800-555-05-33.
✨Донинтурфлот – ваши незабываемые путешествия начинаются здесь!✨
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев