🔰Современные производители бытовой электротехники рекомендуют температурный режим работы в диапазоне -12…-24°С.
🔰 Оптимальной температурой для морозильной камеры считается -18°С. Такой показатель гарантирует хорошую степень заморозки пищевых продуктов, при этом, не приводя к усиленной работе двигателя-компрессора.
🔰 Когда морозилка загружена продуктами менее 1/2 объема и они хорошо промерзли, можно установить температуру в камере до -12 ̊С – это позволит снизить уровень энергопотребления холодильника без вреда продуктам.
🔰 Максимальный режим работы (- 24°С) используется для быстрой заморозки продуктов. Также, его надо выставлять при загрузке в морозилку новых пищевых продуктов. Они имеют более высокую температуру и будут повышать средний показатель внутри камеры. Чтобы этого не случилось, функция быстрой заморозки активируется на 2-3 часа, после чего холодильник переключается в стандартный режим.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👨🔧 А если ваш холодильник вдруг подведёт в самый неподходящий момент, я всегда готов прийти на помощь!
Частный мастер с заботой о вашей технике!
🛠️ Ремонт холодильников любой сложности!
🔹Для консультации или вызова мастера:
☎️ Звоните: 8 904 881 95 68
📝 Или пишите в сообщения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев