Два года назад этот торт вызвал большой энтузиазм у наших подписчиков, так что мы решили напомнить вам про такой милый дизайн, может быть, кто-нибудь захочет сделать его к Новому Году :)
Последовательноть действий: ᅠ
1. Приготовьте и окрасьте (по желанию) крем.ᅠ
2. Покройте предварительно охлажденный торт кремом и выровняйте его.ᅠ
3. Аккуратно сделайте направляющие полоски на слое крема, для своего будущего рисунка.ᅠ
4. Потренируйтесь делать «вязаные» узоры кремом где-нибудь на отдельной поверхности, определитесь с дизайном.ᅠ
5. Нанесите узор сначала на боковую, а потом на верхнюю сторону торта.ᅠ
6. Для финального декора можно использовать бамбуковые вязальные спицы.
ᅠ
Фото с сайта: sugarandsparrow. сom.
Ссылка на мастер-класс "Сладкий праздник - кендибар" https://druziatesta.ru/event/sladkij-prazdnik-kendibar-2/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев