50 гр. Глюкозного сиропа (43%)
30 гр. Воды
110 гр. сахара
Соединяем все ингредиенты в сотейнике, с толстым дном и увариваем карамель на среднем огне, периодически помешивая.
Увариваем до 150 градусов (приблизительно 7-10 минут), если нет, то делаем пробу на твердый шарик.
Разливаем по формам. Вкладываем палочку.
Леденцы - это всегда быстрое и красивое украшение любого торта!
А вы часто прибегаете к такому украшению?
👇 У нас в магазине в наличии:
Все для приготовления леденцов
(формы, палочки, упаковочные пакеты, готовые леденцы) https://vk.cc/cl4tAU Глюкозный сироп Caramella 43% 700 гр
157,50 ₽
(уже со скидкой -30%) https://vk.cc/cl4tMP - - - - - - - -
Пишите нам, всегда ответим https://vk.cc/ckIgqp - - - - - - - -
Мы на связи))
+7 (909) 716-61-54 (WhatsApp, Viber)
Адрес:
г.Киров, Московская улица, 15 (вход совместный со СДЭК)
Пн-Пт: 9-19ч
Сб: 9-16ч
Вс: 9-15ч
Есть доставка
Смотрите все разделы меню вверху и обсуждения.
#кондитер43киров #кондитер #инструменткондитеру #инвентарькондитеру
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев