Хороший кондитер всегда знает, что в меню должны быть такие десерты, которые используют всю массу ингредиентов. В домашних условиях это не столь важно, однако, мы сделали для вас подборку идей, куда пристроить остатки яиц. Они отлично подойдут как для элементов, так и для полноценных десертов.
🏵 ЖЕЛТКИ:
— Заварное тесто
— Заварной крем (патисьер)
— Крем Англез
— Курды
— Тирамису
— Голландез
— Кексы и куличи
— Паста
— Песочное тесто
— Майонез
— Сабайон
— Крем-брюле
— Яичный тарт
— Пломбиры
— Горячие чизкейки
— Желтковая обмазка (желтки и сливки 4:1)
🏵 Желтки можно хранить в холодильнике пару дней.
🥚 БЕЛКИ:
— Меренга и рулеты
— Павлова
— Финансье
— Маршмеллоу
— Зефир
— Дакуаз
— Макарон
— Птичье молоко
— Базовые бисквиты
🥚 Хранить белки в холодильнике можно до 5 дней. Для этого необходимо поместить их в сухую ёмкость с плотно закрывающейся крышкой. И использовать при необходимости.
Надеемся, статья была полезной.
- - - - -
Мы на связи))
📞 +7 (909) 716-61-54 (WhatsApp, Viber)
Весь каталог товаров можно посмотреть здесь:
🌐 https://vk.com/market-205060457 🥅 Адрес для визитов: Московская улица, 15 (вход совместный со СДЭК)
⌚ Время работы
Пн-Пт: 9-19ч
Сб: 9-16ч
Вс: 9-15ч
🚗 ЕСТЬ ДОСТАВКА 🚀 (Ну почти ракетой, конечно)
Смотри раздел "Доставка" в меню и обсуждениях.
#кондитер43киров
#выпечка #торт #конфеты #шоколад #десерт #длякондитера
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев