🙌
⠀
Упитанная крошка без чешуи и мелких костей. Глубоководная, а это значит чистая как слеза 💧 Плотное жирненькое (в меру) мясо, аппетитный аромат, уникальный вкус. А еще, обожаема детьми и конечно же взрослыми!
Пробовали?
⠀
Вот вам идея вкусного ужина. Сохраняйте ❤️
⠀
ЗАПЕЧЁННАЯ ДОРИ С ДОМАШНИМ СОУСОМ ПЕСТО
⠀
Дори 1 тушка
Соль/перец по вкусу
⠀
Для песто:
Базилик свежий зеленый – пучок
Орехи кедровые – 30 г
Масло оливковое – 100 мл
Пармезан тертый – 30 г
Чеснок – 2 зубца
Соль – 0,5 ч.ложки
⠀
Все ингредиенты для песто (кроме соли) сложить в чашу блендера и взбить. Добавить соль, перемешать.
⠀
Рыбу разморозить, сделать на кожице надрезы, посолить/поперчить.
⠀
Затем тщательно смазать дори соусом песто и отправить ее в духовку. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Сочно!
⠀
‼️Советуем положить дори в корзину прямо сейчас и захватить со следующим заказом.
Орео Дори с/м, Новая Зеландия, цена 17 BYN/ кг
⠀
#магазинчетверг
#рецептотчетверга_дори
#доставкарыбырб
#рыбадоставка
#доставкаморепродуктов
#рыбарецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев