Предыдущая публикация
⠀
Еще один рецепт в копилку рубрики «На углях». Сохраняйте!
⠀
▫️Морской окунь 2 рыбки
▫️Соус Терияки 2 ст.ложки
▫️Оливковое масло 1 ст.ложка
▫️Чеснок 2 зубчика
▫️Лимон половинка
▫️Соль/перец
⠀
Рыбу разморозить, почистить чешую, отрезать хвостовую часть.
⠀
Готовим маринад: в сок половинки лимона, добавляем соус Терияки, оливковое масло, измельчённый чеснок, перемешиваем.
⠀
На рыбе делаем надрезы, солим/перечим, и заливаем маринадом. Оставляем рыбу на 30 минут.
⠀
Затем выкладываем окуня на решетку и жарим на углях 12-15 минут, в зависимости от жара.
⠀
Нежно, сочно, волшебно! 😋
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев